沙圪堵志愿服务队:九九重阳 敬老情长
发布时间:2021-10-12 09:45 作者:季莉莉 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

为了大力弘扬中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德,营造关爱老人的良好社会氛围,准格尔义工协会沙圪堵志愿服务队以“尊老敬老,厚德仁爱”为主题,组织开展了2021年“我们的节日·重阳节”主题系列志愿服务活动。

10月10日一早,沙圪堵志愿服务队走进长胜店村和老人们一起过节。

载歌载舞庆重阳,沙圪堵志愿服务队及早筹备,文艺部义工还带来了精彩的文艺表演,节目形式多样、内容丰富,演唱、漫瀚调应有尽有。掌声此起彼伏,老人们脸上纷纷露出赞许的表情。

此外,沙圪堵志愿服务队爱心理发师一如既往的为村民精心修剪头发,一边理发一边和老人唠家常。经过爱心理发师精心打理后,他们个个精神焕发,笑得合不拢嘴。看着他们的笑容,义工们也很开心。

九九重阳,敬老情长!沙圪堵志愿服务队将继续发挥示范作用,深化拓展“我们的节日·重阳节”主题系列志愿服务活动,让互助友爱、团结奉献的文明之花开在广大群众的内心深处。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭