点点爱心交织 接力网成一片
发布时间:2021-10-13 09:51 作者:季莉莉 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

46岁的杨飞,居住在沙圪堵镇,身患尿毒症多年。杨飞每周都需要靠透析来维持生命,为了给他治病,家里倾尽所有,还欠下了外债。10月6日,准格尔义工协会副会长刘文清接到患者杨飞父亲打来的求助电话,声称儿子去医院做透析没钱,无奈之下向刘文清会长寻求帮助。

虽世事无常,但人间有爱。接到电话后,刘文清立刻通过自己的快手号“义工清哥”开启了线上募捐+线下义工协会内部募捐的形式来伸出援助之手,慷慨解囊,最终筹集善款5000元。并亲自将善款送在患者杨飞家里。也许捐款的数额对于这个家庭所需费用来说只是杯水车薪,但它承载的是刘文清会长以及义工志愿者们对杨飞的关心和关爱,带去的是祝福与希望。义工协会用真情铸就希望,用爱心助力生命前行。愿杨飞能够早日摆脱病痛。

点滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。无私的是爱心,无限的是希望,只要人人都献出一点爱,就一定能汇聚成爱的暖流,让我们一起通过不同的方式传递爱、分享爱。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭