以情化雪 用爱暖冬——准格尔义工协会为敬老院扫雪除冰
发布时间:2021-11-09 10:05 作者:季莉莉 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

2021年11月6日的一场大雪,为准格尔大地披上了银装,敬老院里的积雪和积水给老人们出行带来诸多不便。

准格尔义工协会到敬老院开展扫雪活动,在寒冬里为老人送去温暖。

11月7日,准格尔义工协会组织协会党员、团员等青年志愿者20多名先后到薛家湾金太阳老年公寓、红太阳公寓、站北社等地进行志愿扫雪活动。活动中志愿者们不顾寒风呼啸,干劲十足地拿着笤帚、铁锹、小推车等扫雪工具,开始清扫积雪工作。经过一天的努力,金太阳老年公寓和红太阳公寓院里各条道路被打扫的干干净净,为老人们的出行提供了保障。为社区居民出行提供便利及安全保障。本次志愿扫雪活动志愿者们奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神获得了老人们及社区居民的点赞。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭