准旗园林绿化事业中心开展“倡导绿色生活 反对铺张浪费”文明实践志愿活动
发布时间:2021-12-03 13:12 作者:康悦 来源:园林绿化事业局 浏览次数: 【字体:

勤俭节约是中华民族的传统美德,为了弘扬中华传统美德、培育勤俭节约之风,推进文明建设,引导人们崇尚自然简约的生活方式。12月2日,准旗园林绿化事业中心组织志愿者在南山公园开展“倡导绿色生活、反对铺张浪费”文明实践志愿活动。

活动中,志愿者们通过发放宣传资料,面对面向群众宣传勤俭节约的好处,引导大家在工作和生活中养成节约能源、崇尚低碳的生活方式;倡导“光盘行动”,抵制餐桌浪费;破除讲排场、比阔气等不良风气;号召广大群众从细微处做起,弘扬节俭文明新风,以实际行动自觉践行绿色发展理念。
广大群众纷纷表示要积极行动起来,从自身做起,从点滴小事做起,争当倡导绿色生活、反对铺张浪费的践行者,用自己的实际行动为创建文明城市贡献一份力量。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭