建投国电长滩电厂2×660MW超超临界机组工程配套运灰专用公路项目社会稳定风险评估信息公示
发布时间:2022-05-07 16:06 作者: 来源:建投国电准格尔旗能源有限公司 浏览次数: 【字体:

根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)、内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会印发《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)》等四个规范性文件的通知(内稳发〔2016〕1号)有关精神,现将建投国电长滩电厂2×660MW超超临界机组工程配套运灰专用公路项目社会稳定风险评估进行公示,征求公众对该建设项目的意见。 

一、项目概述 

建投国电长滩电厂2×660MW超超临界机组工程配套运灰专用公路项目,位于准格尔旗魏家峁镇,本项目主线起点接X641线K134+977处。终点位于国电长滩电厂2×660MW超超临界机组工程灰场,项目全长2.863公里,设计速度20km/h,四级公路标准。 

该段公路所经地区为丘陵沟壑区,占用土地主要为草地、林地、耕地,全线共占草地52.34亩,林地7.8亩,耕地10.82亩。全线土石方共计46152立方米。全线设置涵洞1道,平面交叉2处。 

本项目总投资约为1247.5671万元,项目建设单位为建投国电准格尔旗能源有限公司,资金来源为企业自筹。 

二、征求公众意见的主要事项  

1、征求公众意见范围:本项目建设区域周边及可能受项目建设影响的居民、单位和其他有关个人和组织。 

2、征求公众意见的主要事项:(1)本项目建设对当地社会稳定的影响;(2)本项目建设对当地经济发展的作用;(3)对本项目的建设持何种态度;(4)本项目是否影响公众利益,有何诉求;(5)对本项目的意见和建议。 

三、征求公众意见方式 

自本公告发布之日起15日内,任何单位和个人若有意见或建议可以通过电子邮件、电话等方式与建设单位或社会稳定风险评估单位联系。 

公示时间:2022年57日至521 

联系人:王娇 

联系电话:15247180752 

邮箱:386619348@qq.com 

  

 建投国电准格尔旗能源有限公司 

   2022年5月7日 
序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭