准格尔旗华富煤炭有限责任公司露天煤矿2.4 Mt/a改扩建项目环境影响评价报告书征求意见稿公示
发布时间:2022-05-13 17:06 作者: 来源:准格尔旗华富煤炭有限责任公司 浏览次数: 【字体:

《准格尔旗华富煤炭有限责任公司露天煤矿2.4 Mt/a改扩建项目环境影响评价报告书》已委托内蒙古启鸿环保工程有限公司编制完成征求意见稿,欢迎社会各界提出意见和建议。 

一、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表 

公众可以与建设单位电话联系获取电子版报告及公众意见表。 

二、公众可以与建设单位电话联系前往鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇华富煤矿查阅纸质报告书。 

三、征求意见的公众范围:项目建设地点位于鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇,征求意见的范围为项目的评价范围。 

四、公众提出意见的方式和途径:公众可在本项目环境影响报告书征求意见稿公示后的10个工作日内填写公众意见表,可通过传真、电子邮件、信函等方式向建设单位、评价单位提交公众意见表,也可直接交至建设单位。 

建设单位:准格尔旗华富煤炭有限责任公司 

联系人:刘海波18247774000 

环评单位:内蒙古启鸿环保工程有限公司 

联系人:包工18648698315邮箱:nmgkyzx@163.com 

通讯地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗大街南店滨水新村 

五、本次公众提出意见的期限为本公示发布起10个工作日内,涉及征地拆迁、财产、就业等与本项目无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容。 


准格尔旗华富煤炭有限责任公司 

2022513 

  

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭