【高考】网报密码是什么,忘了怎么办?
发布时间:2021-07-01 10:36 作者: 来源:内蒙古自治区教育招生考试中心 浏览次数: 【字体:

网报志愿时,考生登录“考生服务暨网上填报志愿平台”需要密码,这个密码就是考生高考报名时留下的密码。

遗忘密码   

若遗忘密码,考生须持本人《准考证》和居民身份证到旗县教育招生考试机构重置,也可使用报名时绑定的手机号发送短信GKMM【公民身份号码】【新的密码】到10628833进行重置。

【举例】

GKMM150101200001011234mypass,即公民身份号码为考生本人的公民身份号码,新置的密码为mypass,GKMM和公民身份号码以及新的密码间无空格,均须为半角字符。

修改密码  

考生若担心报名时设置的密码过于简单或已泄露,则可以在填报志愿前登录“考生服务暨网上填报志愿平台”修改自己的密码。

泄露密码后果   

考生要妥善保管自己的考生号和密码等个人信息,以防止密码泄露造成损失、引起纠纷。考生因自身原因而导致密码泄露,造成填报了非本人意愿的志愿,后果由本人自负。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭